Серия эластичных чехлов "Богемия"

Большинство людей рано или поздно сталкивается с проблемой износа и порчи мягкой мебели в процессе эксплуатации. Столы и шкафы способны прослужить многие годы, а вот кресла и диваны могут очень быстро потерять свой привлекательный вид. Далеко не все могут позволить себе менять мебель каждые 2-3 года, да это и не целесообразно. 
Описание

5.jpg

Гораздо выгоднее и проще приобрести натяжной чехол. Тогда вам не придется тратить свое время, силы и деньги на вывоз старой мебели и сборку новой. Также при желании вы сможете больше никогда не обращаться в химчистку, ведь постирать натяжной чехол можно быстро и без проблем в домашних условиях.

Беж Комплект.jpg

Широкий ассортимент расцветок и тканей позволит подобрать подходящий чехол именно для вашего дома. Испанская коллекция чехлов для мебели Богемия порадует вас высоким качеством и привлекательными ценами. Чехлы европейского качества защитят вашу мебель от пыли, грязи, домашних животных и солнечных лучей.

марон.jpg

Легкий ненавязчивый орнаментальный рисунок прекрасно маскирует небольшие пятна загрязнений, разводы и следы кошачьих когтей.

Все продукты линейки "Богемия" производятся из экологически чистых материалов, которые не выделяют токсичных веществ. Прочная и изысканная ткань чехлов состоит на 50% из полиэстера, на 45% из хлопка и на 5% из эластичной нити.

Высокая эластичность чехлов позволяет им привлекательно смотреться на любой мебели, придавая интерьеру роскошь и уют. Чехлы "Богемия" обладают высокой износоустойчивостью и надежно прослужат вам долгие годы.

Уход за чехлами не требует особых усилий. Их без проблем можно постирать в обычной стиральной машинке в режиме деликатной стирки в течение 1 часа. Глажка не требуется. Рекомендации по сушке такие же, как и для постельного белья. После этого чехол будет выглядеть как новый.



В наличии имеются натяжные чехлы

  • на кресла от 70 до 110 см

  • на двух местный диван от 130 до 170 см

  • на трехместный диван от 170 до 220 см

  • на диван без подлокотников от 140 до 210 см

  • на угловые диваны от 280 до 435 см

Материалы представлены в 5 основных цветах

   - бежевый

   - слоновая кость

   - коричневый

   - красный

   - зеленый


Фотогалерея

BELMARTI.RU

Защитите свою дорогую мягкую мебель с помощью эластичных европейских чехлов!